Нет слов, только молчание

Нет слов, только молчание
Я помню как вчера
Давали обещание
Быть вместе и всегда.
Делить все ровно поровну
И в счастье и в беду
Идти вперед, шаг в сторону
Не делать никому.
Но время все расставила
На место как всегда
Наверное, так правильно
На все воля Твоя.

26.07.19


Рецензии