Всё, что мешает - отключаем!

          *****
Парадокс… В любви глубины -
   От желаний, распалясь!
- Натыкаешься на «мины»,
   Чуть налаживая связь?
Любовь близка к не настоящей?
   Как чувств не чёткая печать?
Когда в волн пик - звонок входящий…
   На тот, что надо отвечать…
Вот так, не раньше и не позже…
   Ему и ей в один момент…
Один страстей ослабил вожжи…
   Другой - фраз сдвинулся акцент…
- Любовь театр, не забываем!
   Чувств сцену, прежде чем начать,
Всё, что мешает - отключаем!
    Всё, что способно огорчать…

           *****


Рецензии
забудь всё то чему учили
с времён апостола петра
но помни с кем жену застукал
вчера

Сергей Ралло   09.09.2019 06:53     Заявить о нарушении