Касательно домогательства сб. частушек

Знаменитый кутюрье
Вырезал мне декольте.
Так он расстарался,
Что Басков домогался!
     ***
Если денег мне не хватит
Выйду в люди, потолкаться.
Ох, и дорого заплатят
Если станут прикасаться.
     ***
Не гляди мой шеф, на ножки,
Я в коротком платьице.
Не прибавишь мне зарплату,
Пойдёшь за домогательство.
     ***
Домогаров домогался,
Всё глядел на декольте.
И куда он подевался,
Прождала его в суде.
      ***


Рецензии