Конфлуэнция 1 рода

Конфлуэнция 1 рода со мной происходит:
хочу я М, но вместо этого иду я ем.
И конечно же, нужен шейпинг,
ведь растут мои килограммы,
защищая меня от любви и от проблем .

Конфлуэнция 1 рода! Да,что ж такое!
Булимия опять накрыла с головой!
Скоро талия заплывет , если М ко мне не придёт,
и не возьмёт меня в свой страстный плен.


PS:
Конфлуэнция 1 рода - одна из форм прерывания контакта. У человека присутствуют некие смутные ощущения в животе, которые могут быть связаны с разными потребностями. Человек не понимает, что это ощущение означает. Какой-то голод, но голод какого рода ?Человеку хочется заняться любовью, а он идёт перекусить; тревога - он идёт поесть....
Истинная потребность не осознается. Ему трудно узнать , о чем сигнализирует его тело. Этот вид сопротивления даёт человеку возможность чего-то не осознавать , во что-то не погружаться.


Рецензии