Нельзя мне..

Нельзя, мне быть Большим Поэтом!
Я, непременно же, - Сопьюсь,
Я, буду пить зимой и летом,
Весною, точно, - Надерусь!
А Осенью, - В пору прощаний,
Я, буду, напиваться, - В хлам!
Нельзя, мне быть Большим Поэтом,
Я, не хочу в Поэты, - Сам!


Рецензии