Две строчки 9

Она мне мозг по грамму выносила,
исчезла с мозгом и мужская сила...
***
Садок вишнэвый коло хаты
продать мечтают депутаты...
***
Хоть от работ Левши мы слышим ахи-охи,
не улучшают жизнь собак подкованные блохи...
***
Дары Фортуны отберет Фемида,
если ты честен только лишь для вида...
***
Из принципа, а может из-за лени,
лежащих  ниц, не ставят на колени...


Рецензии
Подняв с колен, бывает всяко,
Но очень часто ставят раком.
:)

Филиппов Владимир 1   02.12.2019 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.