Порядок новостей в России

Порядок новостей в России
любого может удивить.
Компресс на водке,
выбор мнимый,
и снова водочный мотив.

Еноты пьяные в Канаде,
шатаясь, бродят тут и там.
У нас же - День голосованье,
а на поверку - балаган.

Наверно, Партия медведей
готовит праздничный банкет.
Там будет водка, смех, веселье
от предвкушения побед.

И как бы вы не избирали,
(а вы друзья, как не садитесь!),
а результат всегда один.
Медведи в Думах восседают,
И продолжается их пир.




    Рю С.Ю. - 8 сентября 2019г.


    На фото - скриншот новостей с сайта Мэил.ру в День муниципальных выборов депутатов в России.
   


Рецензии