Раздели со мной это счастье

Не торопи события
И меня
Давай насладимся с тобой
Нирваной
Зачем эти гонки и спешки
Жизни
Тем более такой ответственности
Как дети
Ты понимаешь, как это важно
Насколько
За тобой и за мной семь тонн
Опыта
Давай сначала очистимся от
Пророчества
Чтобы обнулится полностью и стать
Прочными

Начать писать нашу с тобой жизнь
Начисто
Чтобы в этот раз без иллюзий и затей
Запросто
Я правда не против серьёзных отношений
Поверь
Просто нужно придти к этому осознанно
И верить
С открытым сердцем быть для всего всего
Нового
Не беги вперёд судьбоносного паровоза
Всё вовремя


Жизнь сама нам даст знать время
Нужно
Необходимая остановка всегда здесь
У двери
Главное сойти подобрать нужный момент
Верный
И выйти туда где есть прямая дорога
Вселенная
Можно ведь в торопях открыть не смотря
И пропа’сть
Один неверный и неосторожный шаг и
Про'пасть
Я сейчас очень счастлива этим  моментом
Взапрвду
Раздели со мной это счастье умножив его
На двое


Рецензии