Дорога в моё завтра

Дорога в  моё   "завтра" ,  серьёзный  семафор ,
Спешащее  дыхание   и  в небе  - контролёр!
На миг   сошлись все стрелки , чтоб поняла - спеши ,
Пока  багаж  " порядочность"   и  едешь -  на "свои" !

О беспощадном времени  всё сказано давно ,
Дорога в  моё   "завтра" -  стальное  полотно !
Мой  поезд  не промчится - транзитником , я знаю ,
Пока дышу  сама и   за  себя  - мечтаю !

Давно  стало  понятно , что торопилась  зря -
Приехать  в гости  вовремя , где вечная - ничья!
Поскольку жизнь " зелёный"  - даёт по расписанию,
Нет смысла  волноваться   о будущем  свидании !

Где верят - подождут  , где дорожат - там встретят,
Где любят - всё поймут ,там  душу   - не бередят!
Дорога в  моё   "завтра" ,  чтоб  позабыть досадное
Я верю , что  на счастье  - "зелёный "- будет даден!

                Мария Циммерманн ,
                08.09.2019


                фото личное


Рецензии