Точка зрения твоей души

«Наша жизнь – такая... малость -
с точки зрения эпох!
Что прошлось и что осталось –
не длинней, чем лёгкий вздох».
Заметка

В эпоху с лёгким... вздохом - загляни...
и точку зрения... своей судьбы - определи,
увидишь, что – прошло, а что... осталось - 
на жизненном, загадочном - твоём... пути...

Жить продолжай, и с... лёгкостью – дыши,
что данное судьбой, от всей души – прими,
жить будет легче... и с лёгкостью... дышать...
судьбою данный мир – не станет возражать!

Эпохи... точка зрения - глобальностью больна,
величием... огромным – недоступная... страна,
твой... мир - конкретней... и тебе - он... ближе,
мир, окружающий... тебя – иллюзиею... виден.

Пусть – лёгкий... вздох – не трудный... выдох,
жизнь – это миг... в бескрайнем, нашем - мире,
судьбой, своей – довольствоваться мы... будем,
с душой, богатой – душевностью невиданной...

Запорожье Украина 08.09.19г.


Рецензии