Зазеркалье

«Глава Европарламента рвётся лично вручить "режиссеру" Сенцову премию Сахарова» (С).

За терроризм. Занавес.




Там террориста чествуют «хероем»,
За сдачу в плен без боя дали ордена,
И знамя реет ссано-голубое.
Ну что за чудесатая страна?

И памятник на Бабьем на Яру
Поставили всем тем, кто этот Яр и создал,
И подлость там красна не только на миру,
Чем чаще предаёшь –– тем ближе к звёздам.
 
Изображая жертву попрошайничать и лгать,
Торгуя совестью, Отчизной, естеством,
В бордель отправить собственную мать
Глумясь над молчаливым большинством

Трусливых граждан, что поднять глаза не могут
От страха на кровавый сей разврат.
Какая жуть, какой кошмар, о боги!
Что ты творишь, Галушкин Каганат?!               


Рецензии
Привет! ЧудеССатая - точнее (на мой взгляд)

Леонид Беляев   29.02.2020 20:59     Заявить о нарушении
Здравствуй, Лёнь. Ты прав.

Синий Мотограф   01.03.2020 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.