Ей же... Утренняя улыбка

Ей же ... Утренняя улыбка

Ты с газеткой в руках.
Ей же - чай на столе.
Бригадир - просто Аххх!
А Она - при метле.

При дитях и пеленках.
В соплях и г.вне.
Ты с газеткой в руках,
утонувший ... в вине.

Защищающий -ИЗМ
без границ и широт.
Вот какой жив Цинизм,
коли нищенский МРОТ.


Рецензии