Знакомство с буквой Мм Рис Т. Абалакиной

Магазин с утра открыт.
Муравей в него спешит:
«Мне малины много надо,
Что-то горлышко болит.

Мишка медленно идет.
Медвежат с собой ведет:
«Мне немного мёду взвесте.
Килограммов сто иль двести».


Рецензии