на ладони...

Ясный  вечер…
Сентябрь…
Луна…
Бабье  лето…
Вся  жизнь  -
На  ладони…
Я  один…
И  ты  где – то  одна…
Сплю 
На  жёстком  полу
На  балконе…

Город  жив
Под  бетонной
Плитой…
Шорох  шин…
Поезда  бьют
По  стыкам…
Я  единственный,
Кто  за  Луной 
Вижу  все  твои
Тёмные  лики…

Слышу  шёпот
Твой  колдовской…
Вскрик  полночный
Неведомой
Птицы  -
Её  серым  пером
На  ладонь…
На  ладошку
Твою  закружился…


Рецензии