Осени скучной стезя

  Усугубляет рутину
  Осени скучной стезя.
  Дождь искажает картину,
  Фокус исправить нельзя.

  Солнечных дней единицы,
  Хочешь, в копилку клади.
  Хлопают ветки- ресницы.
  Жёлтый листок на груди.

  Тропкой осеннего сада
  Солнцу навстречу иду,
  Бабьего лета отрада,
  В нём утешение найду.


Рецензии