Куда подует ветер

Куда подует ветер,
туда бежим стремглав.
Подул, и мы не вместе.
Продрогли, без тепла.

Живёшь себе мечтая,
мечтаешь о любви.
А туча грёз густая,
любовь желает сбить.

И разлита и сбита.
Густеет нелюбовь.
Влюблённость наша смыта.
И нет приятных слов.

И плюнули бесята,
и подскользнулись мы.
Союз был, ветхий, падкий...
Не вместе. Без любви.


Рецензии