Ловушка

ЛОВУШКА

ТВОЙ ВЗГЛЯД И ЗАКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА
ТЫ БУДТО РЯДОМ И ВСЁ ЖЕ ДАЛЕКА
МЫ СТОБОЙ ПО РАЗНЫЕ КОНЦЫ ПЛАНЕТЫ
Я ПРОСТО ТАК А ТЫ ВЕНЕЦ БОГЕМЫ.

НО ВИДНО ТЫ СЕЙЧАС НАШЛА ИГРУШКУ
И ХОЧЕШЬ ВЕЧЕРОМ СЕГОДНЯ ПОИГРАТЬ
Я ЧУВСТВУЮ ТВОЮ УМЕЛУЮ ЛОВУШКУ
И САМ НЕ ПРОЧЬ СОВСЕМ В НЕЁ ПОПАСТЬ.

          ДАЛЬШЕ ТАНЕЦ АРГЕНТИНСКОЕ ТАНГО
И МОРЕ ЧУВСТВ И ОКЕАН СТРАСТЕЙ
И ТВОЁ ТЕЛО СЛОВНО ЖАЛИТ ЯДОМ
И КРОВЬ КИПИТ И Я КУПАЮСЬ В НЕЙ.

И СВЕТ ЛУНЫ И ОПАДАЕТ ПЛАТЬЕ
И СВЕЧИ ГАСНУТ ОТ МАНЯЩЕЙ КРАСОТЫ
И УМИРАЕМ  В РАДУГЕ СИЯЮЩЕГО СЧАСТЬЯ
И ВОСКРЕСАЕМ ЧТОБЫ ВНОВЬ ТУДА УЙТИ.

ПРОСНУВШИСЬ УТРОМ И ГЛАЗАМ НЕ ВЕРЯ
БОЛЬШАЯ ПАЧКА ДЕНЕГ НА СТОЛЕ
МЫ ОБА ПОЛУЧИЛИ ОБА ЧТО  ХОТЕЛИ
А ЕВРО НАШЛО МЕСТО В МУСОРНОМ ВЕДРЕ.



Рецензии