Мой дом

Как приятно мне вновь возвращаться
В мой домашний манящий уют,
Где могу я душою общаться,
Здесь и выслушают, и поймут.
 
За порогом оставлю заботы,
Неприятность прошедшего дня.
Напряженье, усталость с работы
Незаметно покинут меня.

Окунусь в атмосферу свободы,
Где не важно, как выгляжу я.
Здесь встречаю я солнца восходы,
Здесь питается вера моя.

Здесь легко и дышать, и молиться,
И услышать тот голос Творца,
В чём никак не могу ошибиться:
Его чувствуют наши сердца.

Благодарность Тебе, о мой Боже,
За мой дом, где покой нахожу.
Здесь важнее всего и дороже
Время, что я с Tобой провожу.


Рецензии