303. Хоть, пол-мира обойдешь...

    
                Хоть,  пол-мира обойдешь -
                России лучше не найдешь-
                Прекрасна Русская земля,
                Хранит покой и мир она!
                И от былинных свет-богатырей,
                До ратников  - сегодня-дней,
                Для сердца русского нет уголка милей!

                Хранит Господь Россию-Русь,
                С ее полями и лесами,
                И не понять всем чужедальним господам
                И нашу удаль и нашу грусть,
                Которые впитали мы веками.
                И нашу веру, и наши Храмы,
                И колокольни наши с колоколами!

               
                08.09.2019 г.

               
               


Рецензии
Прекрасные,замечательные стихи.
Хранит Господь Россию Русь.Спасибо.

Забина   12.09.2019 22:33     Заявить о нарушении