Приобретайте пояс шорты в Shopping Live!

          *****
Всем, кто красою женской горды,
   Чтоб тела "лишнее убрать" -
Приобретайте пояс шорты!
   - И пыл мужчины - не унять!
Соблазна должные аккорды -
   Весьма желанных чувства нот!
- В любви волну пиано к форте!
   - В манящий грации полёт!
Наряды яркие страницы
   Раскроют вновь перед тобой!
Животик, бёдра, ягодицы!
   Творца, художника рукой!
Кто любит выпечку и торты,
   Кому от блюд искусов кайф,
Приобретаем пояс шорты!
   Есть предложенье в Shopping Live!

          *****


Рецензии