До встречи!

 
  - Куда летите в сентябре?
  - Где солнце греет в январе.
    Мы оставляем край родной,
    Не выжить лютой нам зимой.
   
  - Желаем в пути везенья,
    Счастливого приземленья.
    Весной  вернётесь? Будем ждать!
    Прилёт ваш будем отмечать.

    Вас провожаем, летите,
    Пусть солнце будет в зените,
    Пусть лёгкие ветры дуют,
    Беды в пути вас минуют.
   
    Желаем в пути везенья,
    Счастливого приземленья!

   2006


Рецензии