Презумпция виновности

                "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать..."
                И. А. Крылов

На деле мы все время виноваты
Во всех грехах, что мыслимы и нет.
Живём себе по жизни - адвокаты,
И защищаем каждый шаг теперь.
На всё должна быть ссылка и отписка
На чей-то нормативный документ.
Юристом надо быть, чтоб жить без риска,
Не опасаясь за любой момент.

08.09.2019 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.