Я ждала тебя...

Ну и . Что ты стоишь у порога?
Проходи. Разувайся. Садись.
Вижу дальней была дорога
Я ждала тебя целую жизнь.

;

Вижу. Долго пришлось скитаться
Боль. Потери. Голос твой сух
Твоей грубости мне не бояться
Просто этот костёр потух.

;

Что в глазах твоих пламенем ярким
Полыхал на холодном ветру,
А его безразличием едким
Растоптали ... И душу твою...

;

Вижу её. Ощущаю
Всем своим существом
Будто так давно тебя знаю
Я ждала, что будем вдвоём.

;

Вижу прошлым сильно простужен
Потерялся. Закрылся. Застыл
Я ждала.... ты очень мне нужен
И плевать теперь на весь мир.

;

У порога не стой. Проходи. 
Твою боль пойму и приму.
Нам с тобой теперь по пути
Твое сердце я растоплю.

;

Ты войдешь не спешно и сядешь,
Закрываем в прошлое лист.
По глазам моим узнаешь
Я ждала тебя целую жизнь.


Рецензии