Измельчал народ, сказать по правде...

Измельчал народ, сказать по правде,
Разорвав все скрепы и табу,
Непрестанно Господа, вы, славьте -
Чтоб не жить вам в золотом гробу...

Кто вражду посеял в этом мире -
Тот не сможет ненависть избыть,
Он живёт, как глист в своём сортире -
По другому - не умея жить.

Уготованы нам Господом хоромы,
Ну а здесь - у каждого есть роль,
Мы жалки без Господа, как гномы,
Но любимы -  нищий и король!

---------

Мы же ищем секса и истомы -
Неприступны сердцем, как гранит...

21окт. 2014г.


Рецензии