Бумажный самолет

Я запишу обиды и невзгоды
На клетчатый тетрадный белый лист
Я вспомню все. Теперь имея повод
Ведь в этом мире я не больше чем турист

Я обведу ещё раз эти буквы
Сложу листок в бумажный самолет
Ещё раз встрепену остатки нервов
И из окна швырну его в полет

Пускай летит и трепет его ветром
Пусть разорвет игривый чей то пес
Ну или дворник наша тётя Света
Сомнет в комок бубня себе под нос

Он улетит и вместе с ним плохое
То что тревожит часто по напрасну
Ну вот теперь я надышусь с лихвою
Пошло все нахуй, эта жизнь прекрасна!


Рецензии