Федя

Федя честный, Федя смелый,
Он умеет подсказать,
Что нам делать, что не верно,
Где нам правду поискать.

Мы послушаем, конечно.
Но, куда без матюков.
С ними правда интересней,
Правда русских мужиков.


Рецензии