Детская игра

Мне говорили, врать приятно,
Занятно, детская игра.
На черной кошке красить пятна,
Которых нет, рисуй всегда.

На черном фоне, черной краской,
Любое место выбирай.
Рисуй, играйся, сколько хочешь,
За контуры не выпадай.


Рецензии