Догоню

Догоню, обниму и согрею любовью забытою,
И обратно в свое неостывшее сердце впущу.
Отворю в наше тайное прошлое дверку закрытую
И обиды, и ссоры, и все, все, что было прощу.

Ты идешь от меня, весь окутанный полночью синею,
Ветер в спину, как будто поток недосказанных слов.
А была между нами любовь безоглядной и сильною.
Догоню и верну эту самую нашу любовь.   

Прогнала!
Только я не права!
Не ждала,
Что так буду скучать.
Догоню,
Потому что хочу
Лишь с тобой
Все рассветы встречать.

Солгала и себе и тебе, что меж нами все кончилось.
Оттолкнула того, кто меня беззаветно любил.
А теперь поняла, как неистово снова мне хочется,
Чтобы рядом со мной только ты, мой единственный был.

Прогнала!
Только я не права!
Не ждала,
Что так буду скучать.
Догоню,
Потому что хочу
Лишь с тобой
Все рассветы встречать.

Наши свидания стали казаться мне обыденными: прогулки, шутки, походы в кино... Я наговорила, не подумав, много грубых и обидных слов, сказала, что надо расстаться, а теперь, когда ты уходишь, я смотрю вслед и понимаю, как пусто и одиноко стало без тебя, что ты и есть мой единственный любимый человек...

Прогнала!
Только я не права!
Не ждала,
Что так буду скучать.
Догоню,
Потому что хочу
Лишь с тобой
Все рассветы встречать.


Рецензии
Мальчик мёртвый упал, сбитый формою синею,
Прям на чашу весов, перевесив "кровавых в глазах".
И Фемида сняла, ткань залитую кровью с промилями,
Чтоб своих не сдавать, подкрутила на "точных весах".

Михаил Коссов   17.10.2019 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.