сжигать любовь

СЖИГАТЬ ЛЮБОВЬ

МОГУ ЛИШЬ ВЗГЛЯДОМ О ТЕБЕ МЕЧТАТЬ
ГЛАЗА КАК БУДТО ЗАБИРАЮЩИЕ ДУШУ
И  СТРАСТЬ И НА КОЛЕНИ ХОЧЕТСЯ УПАСТЬ
И ВСЕ УСТОИ ОБЩЕСТВА НАРУШИТЬ.

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ ТЫ В ОБЬЯТИЯХ ДРУГОГО
НО НИКОГО Я В ЭТОМ НЕ ВИНЮ
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ СПЛОШНЫЕ ПОВОРОТЫ
В НИХ ПОТЕРЯЛИ МЫ СВОЁ ЛЮБЛЮ.

ЛЮБОВЬ РАЗЛУКА ЭТО ВЕЧНЫЕ ПЕЧАЛИ
И БОЛЬ СО ВРЕМЕНЕМ ИСЧЕЗНЕТ И УЙДЁТ
                ЖАЛЬ ГЛАВНОЕ ДРУГ ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ
        НАС ПОДЖИДАЛ КОВАРНЫЙ ПОВОРОТ. 
         

ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛ СМОТРЕЛ НА ЗВЁЗДЫ
В ИХ ВЕЧНОСТИ Я БЫЛ УВЫ НИКТО
ОНИ НЕ ВИДЕЛИ МОИ МУЖСКИЕ СЛЁЗЫ
СЖИГАТЬ В СЕБЕ ЛЮБОВЬ ТАК НЕ ЛЕГКО.


Рецензии