10324. За платные дороги не пойду голосовать...

За платные дороги не пойду голосовать
За этих подарков с Госдепа
Их надо бля давно из Думы гнать
До Магадана пендаля, и без ответа
Чтоб строили дороги там ,
А не меняли тут бля каждые пол года
А то считают наши барыши отобранные у всего народа.


Рецензии