а я маленький

...а я маленький,хотя и
небоскребов никаких.
Негодяй на негодяе,
деться некуда от них.
Я и письменно,и устно,
я же маленький такой.

"То мне страшно,то мне грустно,
то теряю свой покой..."


Рецензии