Конец - сезона -!!!

КОНЕЦ - С е з о н а .......
  ( Кот - мяучит.......)

Чуть - чуть промок -
Большой - Диван ! ! !
    И.....Столик -
  ( Листьями " дремучий ")  -
    От Разговоров :
    Нежно - Пьян  ! ! !

КОНЕЦ - С е з о н а .......
Где - ВИНО .....?
( в углу - бутылка не допи"та ) -
И....Снова - Просится -
      в ..... БОКАЛ  ! ! !
( ведь только - д а в е ч е -
        забыта ! ! ! )

       Ш а г а й ......
     К  о т я р а .........
      Я рукой -
   Твою " взлохмаЧность " -
        Приберу ..........
   Своей душевною - Струной -

    Я Ноту " М И  " -

  СЕЙЧАС - Б Е Р У  ! ! !

Владиосток.

 


Рецензии