Я скучаю по тебе

Когда тебя нет рядом, я скучаю:
Все в доме пусто,грустно ,все не так.
Увидеть поскорей тебя желаю,
Когда ты дома радует пустяк.

Скучаю,просыпаясь рано утром ,
Когда не греешь ты своим теплом.
Ловлю шаги в любом случайном звуке,
И в шуме ветра, что слышен за окном.

Ползет в ночи к заветным снам ненастье..
Ты мой желанный и любимый человек.
Я забываю что такое счастье,
Когда тебя со мною рядом нет !

Я по тебе мой дорогой скучаю,
Когда ты занят,долго не звонишь,
Волнуюсь за тебя переживаю,
Мне грустно,от того, что ты молчишь...

Сегодня холодно и злится ветер ,
И замерли дождинки на стекле
Я в этот долгий, и осенний вечер
Хочу побыть с тобой наедине.

Приду домой ,зажгу повсюду свечи,
Пусть будет в комнате уютно и светло,
Ты  ласково обнимешь  мои плечи ,
От нежных слов мне станет вновь тепло..


Рецензии
Обниму твои я плечи
И поцелую горячо,
Для тебя зажгу я свечи
Я эту встречу ждал давно.

Мельник Анатолий   15.10.2019 18:28     Заявить о нарушении
Анатолий , спасибо за теплый отклик !

Раиса Малинка   17.10.2019 10:50   Заявить о нарушении