Орел, решка, ребро

Я брошу курить вдумчиво сигарету
Отдам должное скучному банкету
Подбрось ладошкой повыше монету

Решка-оставим любовь к приправам
Орел-буду рвенен к устоям старым
Ребро-отдам мотоцикл уже бывалым

Ты хочешь сделать меня идеальным
Чтобы звать при подругах славным
Чтобы жизнь текла потоком плавным

И я не тверд пред нежностью твоей
Чувствую как лечу все медленней
Крошась по затхлостью теплых дней

Мне воспретит запах полыни и гари
Из меня с костями все плохое убрали
Я сплавлюсь, парами обитают твари


Рецензии