Любовь тарифом на пять минут

Любовь тарифом на пять минут,
Исход до боли знаком и весел.
Так странно знать, что тебя не ждут
И каждый чувства на сук повесил.

Давно превышен любой лимит,
Пиная труп, не найти решения.
А сердце ночью опять болит
И душат разум мои сомнения.

Зачем, скажи, это всё сейчас?
Мы больше точно не будем вместе.
И жизнь ускорила темп без нас,
Пока я плавал в стихах и песнях.

И в этой черной немой тоске
Ты видишь боль неприкрытой раны.
Я отдал всё, что имел, тебе,
Но это больше не будет главным.

Забудь меня в самый последний раз,
Сотри всю пыль дорогих моментов.
Здесь нет ни фальши, ни громких фраз,
Тупых кривляний и сантиментов.

Я отпускаю тебя навек
Без тени злобы и жажды мести.
И в голове моей вновь куплет
Той самой нежной и грустной песни.


Рецензии