Целый день у нас вверх дном

Целый день у нас вверх дном,
Все кружится кувырком,
Разбегается и скачет,
Напугался даже мячик.

Спрятались под стол игрушки,
Книжки, пазлы, мишки, пушки.
Пьялок  ложки подгоняли,
В Вову кашей запускали.

Не хочу! Кричит, не буду,
Разобью ворчит посуду.
Вот залез  в кровать, укрылся,
И в подушечки зарылся.

Мама ищет, папа тоже
"Шкода" всё найтись не может.
Что же делать? как же быть?
Как нам Вову накормить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.