белоснежные розы

БЕЛОСНЕЖНЫЕ РОЗЫ

Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОКУПАЮ ЦВЕТЫ
БЕЛОСНЕЖНЫЕ РОЗЫ ЧТО ТЫ ТАК ЛЮБИЛА
И ЖДУ ВОЛШЕБСТВА ЗЛОДЕЙКИ СУДЬБЫ
ВЕРНУЛО ЧТОБ ВРЕМЯ ГДЕ ДВОЕ НАС БЫЛО.

МЫ ВСЕ ЭГОИСТЫ И ХОЧЕМ ВЛАДЕТЬ
ТОЙ КРАСОТОЙ ЧТО НАМ ПОВСТРЕЧАЛАСЬ
И ВСТРЕЧА С ТОБОЙ БЫЛА СЛОВНО СМЕРТЬ
И КАПЛЯМИ ЖИЗНЬ КО МНЕ ВОЗВРАЩАЛАСЬ.

НЕТ СЛОВ У МЕНЯ ЧТОБЫ ВЫРАЗИТЬ ВСЁ
С ТОБОЙ ПЕРЕЖИЛ Я ВЕЧНОСТЬ МГНОВЕНЬЯ
И СЧАСТЬЮ МЕШАЛО ЛИШЬ ТОЛЬКО ОДНО
ВДРУГ СТАВШЕЕ ПРАХОМ ПРОЖИТОЕ ВРЕМЯ

И МЫ  УЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ЧУДО
ТАК МНОГО СЧАСТЬЯ МНОГО МНОГО ЛЕТ
НЕЖДАННО ВСЁ ПОШЛО ПОРОЧНЫМ КРУГОМ
У НАШЕЙ  СКАЗКИ  БЫЛ ПЛОХОЙ КОНЕЦ.

А ЗАВТРА МНЕ  В ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН
ВОКРУГ МЕНЯ ТВОИ БЕЛОСНЕЖНЫЕ РОЗЫ
Я С НИМИ ТЕПЕРЬ ОПЯТЬ НЕ ОДИН
В ЦВЕТАХ ЖЕ ЗАСТЫЛИ ДАЛЁКИЕ СЛЁЗЫ.





Рецензии