Мальвы

 МАЛЬВЫ

Словно звёзды – мальвы у ограды,
Древний дом склонили времена,
Холодна осенняя досада,
В тайное устремлена.

Старое уходит неизбежно,
Новый дом воздвигнет город мой …
Догорают мальвы безнадежно ,
Словно звёзды гаснут над землёй.

6 сентября 2019


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.