Формулы жизни

Когда нам в Жизни
жизни нет,
то жизни формула проста:
"Всё - суета сует
и всяческая суета".

А заживём повеселей,
вновь жизни формула хитра:
"Спешите жить,
ведь на Земле
живём лишь раз!"

Всё - суета сует
и всяческая суета,
когда у жизни цели нет,
когда она - не та.


Рецензии