нежная роза солнца

..................заходит солнце золотое
...................расходует бензин мотор,
....................а мы с Тобою только Двое
.....................идём в долину между гор......
......................Жду память- вереском и мятой
.......................смущает затаённый бор-
......................в Твоих глазах ТОСКОЙ разъятых
.....................разбойник ветер в Голубом:-
....................о том что жило и пропало
...................из Боли РАДОСТИ узор...
..................вражды чарующей начало
.................ударит в воздух резедой...
..................мне улыбаясь- выбирая-
...................спуская на плечо приклад,
....................вдыхаешь Альпы- ароматы-
.....................бойцом влюблённая в отряд...


Рецензии