Прошу тебя - не угасай!

Прошу тебя - не угасай! -
Прошу тебя я на коленях
Любовь моя - не умирай -
Не становись незримой тенью
Прошу тебя - живи! - живи!
Не уступай  - проклятой смерти
Ты словно - лодочка плыви
К моей всегда  - готовой верфи
Прошу тебя - дыши! - дыши!
Ведь этот воздух так прекрасен
В другой же мир - ты не спеши -
Ведь он туманен и неясен
Не уходи  - Любовь моя! -
За жизнь - прошу тебя - цепляйся!
И как оставишь ты меня? -
Прошу тебя я - не сдавайся!
Я со слезами и с мольбой
Прошу тебя - живи! - Родная!
И я всегда - везде с тобой -
Тебя собою  - прикрываю
Прошу тебя - не умирай!
Бросать меня  - не вздумай даже!
Нам умереть двоим - не дай -
Любовь поможет нам и дальше.


Рецензии