А я болею Вами

А я "болею" Вами...И ни странно,
Мне всё понятно в этом мире под луной,
Я завороженно смотрю и мне отрадно,
Что есть такая и общается со мной...

Да, говорит, мол "Жить без Вас могу я!"
Иная жизнь ей приготовила судьбу,
А мне светло, и знаете, ликуя,
Открыто говорю - я Вас люблю.

И эта гордость,- время молодое,
Она бурлит ещё, притягивает взор,
Но, я то вижу Вашу душу, там святое,
Там понимание, конечно и любовь...

Пройдет немного времени, поверьте,
ВЫ все поймете, Вы же не глупы,
И одиночество оставите в "том свете",
Это удел неправильный - людьми.

А я "болею" Вами...И ни странно,
Мне всё понятно в этом мире под луной,
Я завороженно смотрю и мне отрадно,
Что есть такая и общается со мной...


Рецензии
Любовь - самая лучшая болезнь! Самая волнующая и прекрасная!

Лариса Краюшкина   18.01.2020 19:47     Заявить о нарушении
Да, Вы правы.....Спасибо за внимание!

Станислав Зарудний   18.01.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.