Чёрное пятнышко на луне в пятницу

Черноё пятнышко на душе полнолуния,
черноё, как мания величия в пятницу.
Буйная головушка, девушка-развратница,
я купила новые трусики и платьице,
сентября, чтобы скрасить сумятицу.
Прикину их у зеркальца,
на тринадцатое в пятницу!

Как бы выдержать мне,
извившись тигрицею-львицею,
дожидаясь срыванья той тряпицы,
напоивши с дороги путника,
ключевою своею водицею,
обернувшись страсти криницею.
В полнолуние, в пятницу, в пятницу!

Настигает так, что онемеют пальчики,
сокращаться ритмично по счёту,
на луне, чёрное пятнышко,
мне б дождаться той воли казачей,
и любить и любить взахлёб,
сущего бесстыдства, в пятницу,
смяв в постели новое платьице,
и хвалу, воспевая РОДУ!
Ааах!
На тринадцатое, в пятницу, в пятницу,
не иначе, с дороги, сходу!


Рецензии
Ай, сладострасная транжира,
моя сабля, нашинкует твое удовольствие во времени,
я ж, получу так же, как и ты и мы глупо будем выглядеть))
Оргазмируя, друг от друга...

Иван Ростов   08.09.2019 23:55     Заявить о нарушении