Как дела у помидора?

Ах, какие златогривые денёчки!
Кукуруза нянчит зрелые початки,
И меняет листья клён на ярко-желтый
Как перчатки, как перчатки, как перчатки.

Ах, какая респектабельная встреча -
Дождь осенний и брюссельская капуста!
Как и я, в Брюсселе он ни разу не был,
Видно пусто, видно пусто, видно пусто.

Ах, какие изумительные грозди!
Винограду подмешали цвет "индиго",
Для вина ещё как будто слишком рано,
Вот интрига, вот интрига так интрига!

Ах, какое удивительное небо!
Обещает живописную картину:
Ярко красное на безупречно синем,
Я погибну, я погибну, я погибну!

Ах, какая аппетитная морковка!
Огурцам кивает как-то неприлично...
Угадайте, как дела у помидора?
Всё отлично, всё отлично, всё отлично!


Рецензии