***

Елене Прекрасной !
что пожелать тебе-не знаю..
мечты с желаньями
не спляшут вальс -
бывает..
желаю равновесия в любви..

 тепла желаю..
и весны ..
Весны без конца и края..
такой весны..
когда в любовь мы влюблены


Рецензии