Роберт Плант

В сумеречных зарницах мерцала красавица-тьма.
Как в венчальном наряде чаровала меня темнота...
Сколы черных алмазов, сверкая, ранили грудь,
И обняла мой завершившийся путь
Темнота... Темнота...

Мои очи сомкнулись,и агатово-черный прибой поблазнил меня бездною
И покрыл  пострашнее ночи над стезей безполезною...
Жизни прошлой...И в молчании черных сирен, и в вибрации их плавников
Я несусь в никуда. Шевелилась в тенетах оков
Темнота...Темнота...


Рецензии