Осень...

Осень, дождь, промозглый день,
В окна к нам «стучится» лень...
Плед, камин, горячий чай,
Ты мой друг не унывай!
-
Завтра новый день начнём,
Улыбнёмся и пойдём...
Про депрессию забудем,
Больше радоваться будем...
-
Осень к нам опять пришла,
Воздух свежий «привела...».
Отдохнём от той жары,
Станем снова, мы шустры.
-
Мы раскрасим жизнь свою,
Как деревья поутру...
Позабудем мы проблемы,
Погрузимся в «теоремы»...
-
Осень ведь не повод грусти,
Всё зависит от людей,
Вы друзья мои не трусьте,
Улыбнитесь, вы быстрей...
—-
08.09.2019


Рецензии