Деревня возле озера

На берегу большого озера живу,
Расстаться с мыслями о нём я не могу,
Чуть на недельку я из дома убегу,
К нему хочу, а без него умру.

Песчаный пляж, что к берегу ведет,
Жизнь без него покоя не даёт,
Как только ноги обувь грУбу снимут,
Раздевшись, голый с ног до головы,
И с пирса твои ноги мягко прыгнут,
Утонут в темной глубине воды.

В тот миг свою ощутишь слабость
И резво по хрусталику пруда
Ты проплывёшь, почувствуешь ту сладость,
Природа чья так истинно проста.
 
Забуду всё я, нежно рассекая
Гладь озера, что так влекла меня,
Проплыл бы всё, от края и до края,
Но сил не хватит, голубь возьмёт меня.


Рецензии