Экспромт

ЭКСПРОМТ

Необыкновенной ты назвал меня...?
Это - не так!
Просто природа, как бы... с подвохом
И с замыслом тайным,
Иногда,  временами
Создает средь людей, таких вот, как я,
Чтобы  созданных ею ОСОБЫХ -
Необыкновенными оберегать.
Потому что они, ОСОБЫЕ эти -
К миру  никак не приспособлены...


Ах, как бы хотелось  самой быть ОСОБОЙ,
Чтобы…  ты меня оберегал...!

Р.Хастян


Рецензии