целую, дороти

малиновый чай,
поцелуй невзначай
в макушку, вдохнувши запах,
твоя улыбка, как чистый сахар,
печенье с джемом —
клубничным, —
и всё отлично
у нас двоих.

(когда пойдёшь сегодня на работу, молочных ряд бутылок случайностью не сбей.

целую, дороти.
и не болей).


Рецензии